» » Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом


Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом

Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом

Ингредиенты - 6 порций

Телятина - 400 г

Помидоры бакинские - 4 штуки

Лук-шалот - 1 головка

Стебель сельдерея - 1 стебель

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 50 г

Сливки 20%-ные - 200 мл

Шпинат - 150 г

Свежая спаржа - 200 г

Петрушка рубленая - 3 столовые ложки

Кинза (кориандр) рубленая - 3 столовые ложки

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Картофель - 2 штуки

Сыр сулугуни - 50 г

Морковь - 1 штука

Вода - 1,5 л

Инструкция как приготовить "Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом"

1. Филе телятины варить 35-40 минут.

2. Добавить нарубленный селдерей, чеснок, лук шалот, свежие очищенные помидоры, тертую морковь, зеленый болгарский перец, картошку.

3. Варить еще 10 -15 минут. Добавить спаржу, варить еще 5-7 минут в зависимости от сорта спаржи. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень, сливочное масло и через 1 минуту снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавить тертый сулугуни.

5. Слить половину бульона в отдельную посуду через друшлаг, а остаток влить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния пюре. Добавить сливки и оставшийся бульон. Можно подавать с тостами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп-пюре «Сен-Жермен»
В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить, всыпать горошек. Варить 3 минуты после закипания, откинуть на дуршлаг. Отложить половину стакана горошка в отдельную посуду. Лук-порей помыть, нарезать тонкими кольцами, бекон мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, обжарить на нем лук до мягкости.

Борщ на мясном бульоне с лимонным соком
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой. Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне. Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон. Через 20 минут капусту нарезать соломкой,

Суп из спаржи с чипсами из пармской ветчины
Отрезать у спаржи кончики длиной 5 см. Остальные побеги некрупно нарубить. Кончики отварить в подсоленной воде в течение трех минут и охладить, чтобы не потеряли цвет. Ветчину расстелить на противне, прижать сверху другим противнем и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Варить в 1 литре подсоленной воды 15 минут после закипания. Взять два средних или больших кабачка, почистить, удалить семена, если это необходимо, нарезать кубиками, добавить к картофелю. Варить 15–20 минут. Небольшую луковицу нарезать кубиками,

Суп-пюре из красной рыбы и креветок
Суповой набор из рыбы (голова и 2–3 хвоста) предварительно разморозить и очистить от чешуи, проварить минут 5 в кипящей воде. Отделить мясо от костей и кожи. Головку лука (лук можно брать любой) разрезать пополам. Картофель (средний) и половину моркови натереть на терке (морковь лучше натереть

Крем-суп с кинзой и креветками
Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут. Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх