» » Суп-пюре с чечевицей и крабами


Суп-пюре с чечевицей и крабами

Суп-пюре с чечевицей и крабами

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 1 головка

Красная чечевица - 200 г

Карри - 1 чайная ложка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Овощной бульон - 800 мл

Сливки 25%-ные - 200 мл

Натуральный йогурт - 150 г

Винный уксус - 1 чайная ложка

Мясо краба - 150 г

Петрушка - 1 пучок

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре с чечевицей и крабами"

1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.

2. Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.

3. Половину чечевицы достать из бульона.

4. В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.

5. Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.

6. В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Чечевица с сосисками
Обжарить свиные сосиски и тонкие полоски бекона до коричневого цвета. Добавить чечевицу, говяжьего бульона и довести до кипения, варить или до готовности чечевицы. Добавить сливки и красносмородиновое желе. Подавать с картофельным пюре.

Суп из красной чечевицы
Чечевицу вымыть и дать воде стечь. Морковь и картофель вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Подогреть овощной бульон. Растопить на среднем огне 30 грамм масла и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить морковь и картофель и тушить в течение 3 минуты,

Морковный суп ­велюте с печенью ­цесарки
Приготовить бульон. Птицу, две крупно нарезанные головки репчатого лука (130 г) и половину корня сельдерея, бадьян, душистый перец и лавровый лист залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне сорок минут. Желтую морковь и свеклу очистить, обмазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и

Ароматный луковый крем-суп
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении. Шумовкой вынуть из кастрюли немного

Овощной карри
Молодые стручки зеленой фасоли промыть и откинуть на дуршлаг. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, засыпать порошок карри и еще немного обжарить. Очистить тыкву, удалить семена, мякоть нарезать кубиками стороной 2 см, засыпать в кастрюлю к луку и слегка обжарить. Влить овощной

Пюре из гороха или чечевицы
Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх