» » Суп на молоке


Суп на молоке

Суп на молоке

Ингредиенты - 6 порций

Молоко - ½ л

Вода - ½ л

Соль - по вкусу

Картофель - 2 штуки

Тонкая вермишель - 50 г

Лук - 1 штука

Морковь - 1 штука

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Суп на молоке"

1. Молоко развести водой, посолить.

2. Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.

3. Засыпать вермишель, снять с огня.

4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить .Добавить в суп.

5. Вареные яйца измельчить, добавить в суп.

6. Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать

Вешенки с луком и морковью
Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно

Салат с печенью и корейской морковью
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут). Дать остыть. Обжарить грибы. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в

Легкий суп с яйцом
Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель. Засыпать картофель в воду и немного посолить. Чуть позже добавить вермишель. Разогреть сковороду с маслом. Морковь натереть на терке соломкой. Лук мелко нарезать. Обжарить морковь с луком и добавить в суп. Разбить яйца в тарелку, немного посолить

Суфле паровое манное на молоке
На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут. Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.

Пшенная каша с тыквой на молоке
Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и потушить до полуготовности. Добавить горячее молоко, довести до кипения, переложить в горшочки, засыпать промытую пшенную крупу и сахар, закрыть крышками. Томить кашу до готовности в духовке. Перед подачей на стол положить растопленное сливочное

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх