» » Томатный суп с чесночными булочками


Томатный суп с чесночными булочками

Томатный суп с чесночными булочками

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 5 штук

Говяжий бульон - 2 л

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 6 головок

Перец болгарский - ½ штуки

Лук зеленый - 1 пучок

Укроп - по вкусу

Сыр - 250 г

Дрожжевое слоеное тесто - 300 г

Лапша яичная - 100 г

Огурцы соленые - 2 штуки

Лавровый лист - 3 штуки

Томатная паста - 6 столовых ложек

Соль - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Томатный суп с чесночными булочками"

1. Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.

2. Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.

3. На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.

4. В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.

5. Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.

6. Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

7. Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Уха по‑рыбацки
Подготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды. Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится. Морковь нарезаем

Куриный суп-пюре с шампиньонами
Ставим на огонь кастрюлю с водой (1,5 л) и варим в ней куриное филе. В это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Когда вода закипела, забрасываем картофель в кастрюлю и варим до готовности. Шампиньоны очищаем, нарезаем тонкими пластинками; очищенный лук мелко шинкуем, а морковь трем на

Азу из свинины с солеными огурцами
Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом. Режем мелко лук, трем на терке морковь и

Мясная солянка с маслинами
Выбираем кастрюлю на 3,5–4 литра, наливаем воду и ставим на огонь. Мелко шинкуем лук и добавляем его в кипящую воду. Теперь трем морковь на крупной терке, нарезаем соломкой картофель и кубиками — болгарский перец. Когда лук в кипящей воде станет прозрачным, добавляем к нему морковь, картофель и

Куриный суп с грибами
Варим куриный бульон (посолить по вкусу) Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности. Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см. Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим

Суп харчо
Для бульона мясо отделяем от кости, нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх