» » Грибной суп с шукрутом и ветчиной


Грибной суп с шукрутом и ветчиной

Грибной суп с шукрутом и ветчиной

Ингредиенты - 2 порции

Лук репчатый - 1 головка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Чеснок - 2 зубчика

Свежие грибы - 250 г

Ветчина - 2 стакана

Шукрут - 2 стакана

Ячмень - 0,3 стакана

Говяжий бульон - 4 стакана

Лавровый лист - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Грибной суп с шукрутом и ветчиной"

1. Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

3. Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином
Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут. Слегка увеличьте огонь и добавьте семена кумина и душистый перец и готовьте 30 секунд. Добавьте томаты с соком, сахар, соль и перец и готовьте,

Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости. Влейте бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте ячмень,

Булгур с грибами и морковью
Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный шалот и готовьте до мягкости 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте еще 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость практически полностью не выпарится. Увеличьте огонь,

Грибной крем-суп с вином
Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте оба вина и готовьте примерно 15 минут, пока вся жидкость

Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не

Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом
Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5 минут до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Влейте бульон и молоко, добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и разделенную на небольшие соцветия

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх