» » Суп из морской капусты с крабовыми палочками


Суп из морской капусты с крабовыми палочками

Суп из морской капусты с крабовыми палочками

Ингредиенты - 8 порций

Крабовые палочки - 200 г

Морская капуста - 300 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Морковь - 2 штуки

Лук - 2 штуки

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Плавленый сыр - 100 г

Инструкция как приготовить "Суп из морской капусты с крабовыми палочками"

1. Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.

2. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.

4. Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.

5. Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.

6. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

7. Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Огурцы натереть на терке для корейской морковки (или тоже нарезать тонкой соломкой). Смешать морскую капусту, крабовые палочки, морковь, огурцы. Заправить оливковым маслом.
 
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны тонко нарезать. Батон нарезать кубиками. Сыр с плесенью нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать). Залить 2,5 литрами

Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Крабовые палочки нарезать соломкой, очищенный лук — полукольцами, яйца — дольками. Перед подачей уложить морскую капусту горкой в салатник, вокруг разложить нарезанные крабовые палочки, сверху — лук. Оформить дольками яиц, сваренных вкрутую, майонезом и зеленью петрушки.

Суп куриный с клецками
Куриное филе нарезать кубиками и положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, добавить специи. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук с морковью на растительном масле. В суп добавить нарезанный картофель,

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Добавить мелко рубленную зелень. Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх