» » Кокосовый сыроедческий карри суп


Кокосовый сыроедческий карри суп

Кокосовый сыроедческий карри суп

Ингредиенты - 1 порция

Молоко кокосовое - 1 стакан

Морковь - 0,4 штуки

Ростки гороха маш - 0,2 стакана

Цветная капуста - 0,4 штуки

Кукуруза мини - 3 штуки

Зеленый горошек стручковый - 3 штуки

Карри - 2 столовые ложки

Соль розовая гималайская - по вкусу

Инструкция как приготовить "Кокосовый сыроедческий карри суп"

1. Нарезать овощи

2. Смешать теплое кокосовое молоко (до 38 °) с карри

3. Залить овощи

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Кокосовый карри из риса и креветок
Хорошо промыть рис. В широкую кастрюлю налить 1.5 стакана воды и кокосовое молоко, посолить и довести до кипения. Добавить рис и варить на медленном огне 20 минут. После приготовления оставить на 10 минут, а затем разрыхлить рис вилкой. Очистить креветки от панцирей, удалить головы. Измельчить лук,

Суп с лососем на кокосовом молоке
Перец чили очистить от семян, промыть и мелко порубить с чесноком и имбирем. Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать в оливковом масле. Добавить перец, чеснок и имбирь. Приправить пастой карри и тушить 2 – 3 минуты. Влить кокосовое молоко и бульон. Довести до кипения. Филе лосося нарезать
 
Лапша с карри и сыром тофу
Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле. Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг. В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили;

Тайский карри с креветками и грибами
В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 столовую ложку оливкового масла и карри пасту в течении минуты. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Добавить тыкву и картошку, нарезанные кубиками и тушить минут 10. Добавить остальные овощи, грибы и

Кокосовый суп из лука-порея
Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания). Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх