» » Овсяный суп с фрикадельками


Овсяный суп с фрикадельками

Овсяный суп с фрикадельками

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 300 г

Вода - 2 л

Овсяные хлопья - ¾ стакана

Куриный фарш - 300 г

Яйцо куриное - 1 штука

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Овсяный суп с фрикадельками"

1. Фрикадельки: смешать фарш, яйцо, соль, чеснок, зелень. Вылепить.

2. В холодную воду поместить картофель и посолить и поставить на огонь. Воду довести до кипения и варить 10 минут. Параллельно лук пассировать с морковкой на сковороде на топлёном или растительном масле.

3. Добавить овсяные хлопья, снять пенку. Добавить фрикадельки и пассировку. Варить ещё 10 минут.

4. Выключить. Добавить зелень и чеснок под крышку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками
Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками. Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки. Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения. Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель.

Летний борщ с цветной капустой
Для начала нужно сформировать фрикадельки и поставить варить с ними бульон. Потушить овощи. Все, кроме цветной капусты. Для этого приготовить на сковороде обжарку из натертой на крупной терке моркови и мелко порубленного лука. Свекольную ботву мелко порубить. Корнеплоды свеклы натереть на крупной

Суп с фрикадельками и рисом
Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды. Довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть). Добавить лавровый лист. Убавить огонь до среднего, но не слабого. Варить 5–7 минут. Пока варятся рис и картофель,

Суп с фрикадельками
Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики. В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель. Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, мелко

Картофельный суп с фрикадельками
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь.

Сырный суп с фрикадельками
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх