» » Овощной суп на мясном бульоне


Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне

Ингредиенты - 4 порции

Мясо - 100 г

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Овощной суп на мясном бульоне"

1. Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.

2. Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.

3. Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.

4. Картофель нарезать на небольшие квадратики.

5. Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.

6. Оставить суп на медленном огне минут на 15.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Борщ на мясном бульоне с лимонным соком
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой. Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне. Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон. Через 20 минут капусту нарезать соломкой,

Хаш
Ножки опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и положить на сутки либо в проточную воду, либо залить холодной водой и менять ее каждые 2–3 часа. Затем вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15–20 см, и варить на

Уха из карпа
Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть). Порезать помидоры , картофель и лук. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку. В

Суп с фрикадельками и рисом
Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды. Довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть). Добавить лавровый лист. Убавить огонь до среднего, но не слабого. Варить 5–7 минут. Пока варятся рис и картофель,

Борщ украинский на свиных ребрах
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец. Натереть на терке помидоры. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут. Порезать картофель соломкой. Нашинковать капусту.

Грибной суп с картофелем и зеленью
Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх