» » Запеченный луковый суп с украинским оттенком


Запеченный луковый суп с украинским оттенком

Запеченный луковый суп с украинским оттенком

Ингредиенты - 1 порция

Лук - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Сыр филадельфия - 100 г

Сало свиное - 2 куска

Минеральная вода - 1 л

Белый хлеб - 2 куска

Лавровый лист - 3 штуки

Сыр - по вкусу

Инструкция как приготовить "Запеченный луковый суп с украинским оттенком"

1. Масло кладем в кастрюлю и на маленьком огне растапливаем. В это время нарезаем весь лук полукольцами и отправляем в масло. Жарим минут 15, пока лук не станет мягким.

2. Заливаем все 1 литром кипятка и на медленном огне добавляем филадельфию, лавровый лист, соль, перец, базилик, варим минут 10. И убираем с огня.

3. Достаем только лук и на сковороде обжариваем до чуть золотого цвета. И снова кладем все обратно в суп.

4. Жарим пару слайсов сала до прозрачности и образования корочки.

5. Разливаем суп по горшочкам, сверху кладем по кусочку сала и присыпаем сыром, если есть желание.

6. Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 10.

7. На сковороду, где жарили сало, кладем пару кусочков хлеба и делаем из них гренки.

8. В конце, когда суп достали из духовки, можно добавить немного зелени по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Солянка с копчеными ребрами и колбасками
Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как

Томленые (суточные) щи
Варим бульон. В холодную воду кладем говядину и ставим на медленный огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим час-полтора на медленном огне. Затем достаем мясо, бульон процеживаем. Мясо отделяем от костей, режем мелкими кусочками. Снова ставим бульон на огонь. Картофель режем кубиками примерно 2х2

Борщ с черными гренками и чесноком
Заранее варим большую кастрюлю крепкого бульона из говядины. Кладем туда морковь, луковицу, лавровый лист и перец черный горошком по вкусу. Вынимаем из бульона овощи и выбрасываем, мясо отделяем от костей и пленок, нарезаем кусочками и откладываем до лучших времен. Кладем в бульон очищенную и

Борщ с квашеной капустой и фасолью
Варим бульон из говядины, примерно, около часа. В это время, пока варится бульон, трем на крупной терке морковь, свеклу и мелко нарезаем головку лука. Все овощи возьмите по возможности маленького размера, иначе борщ выйдет густым. В сковороду кладем нарезанное кусочками сало (у кого изжога от сала,

Запеченные яйца с беконом и томатами
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая). Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки. Добавляем зелень и вбиваем по

Настоящий украинский борщ с копченым салом
Говядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку. В 5 литровую кастрюлю сложить говядину и крупно порезанную головку репчатого лука, можно положить лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон примерно около часа. Пока бульон варится делаем зажарку. Кусками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх