» » Свекольник из сырых овощей


Свекольник из сырых овощей

Свекольник из сырых овощей

Ингредиенты - 3 порции

Лук зеленый - ½ пучка

Огурцы - 1 штука

Свекла - 1 штука

Укроп - ½ пучка

Кефир - ½ л

Инструкция как приготовить "Свекольник из сырых овощей"

1. Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.

2. Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.

3. Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.

4. Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем

 
Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком
Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Если кожица у огурцов жесткая — срезать ее. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурцы потереть на мелкой терке, чуть присолить, оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Йогурт влить в миску,

Салат с пекинской капустой и креветками
Сварить и почистить креветки. Нарезать соломкой яблоко, листья пекинской капусты и огурец. Растолочь и покрошить в салат хлебец и все перемешать. Потереть сыр (я использовала comte) на мелкой терке и добавить в салат. Заправить соусом из кетчупа и майонеза, предварительно смешанных.

Свекольник на кефире
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо

Окрошка на кефире и газированной воде
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко покрошить. Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко,1 потереть на терке. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис потереть на терке. Лук мелко нарезать,часть посыпать

Свекольник
Крупную свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке, положить в кастрюлю вместе с пюре из помидора (свежий помидор протереть через сито), залить горячей водой (200 грамм) и тушить на слабом огне 1–1,5 часа. Чтобы свекла не пригорела, надо понемногу добавлять воду. К концу тушения свеклы влить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх