» » Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами


Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами

Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами

Ингредиенты - 4 порции

Лук желтый - 1 головка

Фарш из индейки - 900 г

Масло растительное - 2 столовые ложки

Куриный бульон - 10 стаканов

Соус сальса - ¼ стакана

Помидоры - 1 штука

Томатилло - 1 штука

Лук зеленый - 2 штуки

Перец халапеньо - 1 штука

Кинза (кориандр) рубленая - по вкусу

Кукуруза консервированная - 1 стакан

Кукурузные чипсы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами"

1. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.

2. Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Закуска из черной фасоли, томатов и авокадо
В большой миске смешайте просушенную фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанное авокадо, измельченный чеснок и кинзу. Перед подачей выжмите сверху сок лайма и подавайте с кукурузными чипсами.

Рис с томатами по‑испански
В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка подрумяньте рис, помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте еще 3–4 минуты, помешивая, до мягкости лука. В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон. В бульон добавьте помидоры, орегано и соль. Затем аккуратно
 
Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Влейте

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики. В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.

Пико де галло
В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо. С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх