» » Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками


Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Ингредиенты - 10 порций

Соус томатный с базиликом - 700 г

Цукини - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 штука

Тонкая вермишель - 60 г

Лук репчатый - 1 штука

Листья базилика измельченные - 1 столовая ложка

Сахар - 4 чайные ложки

Фарш - 400 г

Крошки хлебные - 100 г

Зеленая стручковая фасоль - 250 г

Тертый сыр - ⅓ стакана

Инструкция как приготовить "Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками"

1. Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.

2. Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.

3. Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.

4. Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами
В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели. Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп. Разлить суп по тарелкам и

Суп писту
Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три

Суп картофельный с вермишелью
Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Томатный суп с фрикадельками
Сварить бульон на мясе (у меня была индейка). Тем временем, в сковородку с оливковым маслом вылить томатный сок. Уварить немного, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Поварить еще 1–2 минуты и выключить, накрыть крышкой. Спустя 1 час варки бульона, достать мясо. В

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут. Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения,

Сырный суп с фрикадельками
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх