» » Осенний тыквенный суп


Осенний тыквенный суп

Осенний тыквенный суп

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 1 штука

Розмарин свежий - 2 штуки

Овощной бульон - 6 стаканов

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Осенний тыквенный суп"

1. Нарежьте тыкву на кусочки.

2. Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.

3. Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.

4. Положите розмарин на каждый кусочек.

5. Нагрейте духовку 200 градусов.

6. Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).

7. Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.

8. Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.

9. При помощи блендера превратите суп в пюре.

10. Подавайте, посыпав суп паприкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Тыквенный суп с фасолью и кориандром
Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте на маленьком огне 5-6 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте бульон, доведите до кипения,

Тыквенный суп-пюре с яблоками
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь и обжарьте 5 минут до мягкости, по необходимости уменьшив огонь. Тем временем, очистите тыкву и яблоко от кожицы и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю добавьте тыкву, яблоки,

Тыквенный суп с карамелью
Очистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону. Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне. Через 10–15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут,

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками
В кастрюле разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут, не давая подрумяниваться. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут, пока тыква не начнет становиться мягкой и

Запеченная тыква с медом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Тыкву избавьте от кожи и нарежьте ломтиками. Выложите ломтики тыквы на противень и пеките в течение 35 минут. В отдельной миске соедините размягченное сливочное масло, мед и розмарин. Намажьте кусочки запеченной тыквы, переверните и снова намажьте. Пеките еще 20

Тыквенный суп со сливками
В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы. Обсушите все овощи, сохранив бульон. Положите овощи в блендер и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх