» » Гороховая похлебка с гренками


Гороховая похлебка с гренками

Гороховая похлебка с гренками

Ингредиенты - 8 порций

Дробленый горох - 1 стакан

Гренки - по вкусу

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Орех мускатный - 2 чайные ложки

Вода - 2 л

Инструкция как приготовить "Гороховая похлебка с гренками"

1. Горох замочить на 10 минут в воде.

2. Варить до готовности.

3. Обжарить грибы с мускатным орехом.

4. Сделать гренки.

5. Превратить горох в единую массу с помощью блендера.

6. Опустить грибы в кастрюлю к гороху, дать закипеть.

7. Подавать с гренками. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут. Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом
Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут. Добавьте в кастрюлю брокколи. Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук. Посолите суп. Оставьте вариться еще на 15 минут. Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с

Гороховая каша
Замочить горох в холодной воде на 7 часов. Затем слить воду, промыть горох в дуршлаге. После этого залить горох свежей теплой водой на 2 пальца сверху и варить до готовности 30–40 минут, после чего добавить масло, посолить и размять. По желанию можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Гороховая каша с луком
Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом

Суп гороховый с копченой грудинкой
Горох перебрать, вымыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Варить в этой же воде. Когда горох размякнет, посолить. Сварить бульон из грудинки с овощами. Горох протереть через сито, залить процеженным бульоном. Лук очистить, нарезать, поджарить до светло-золотистого цвета с

Грибной суп с перловкой
Замочить белые сушеные грибы на 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования. В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить. Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх