» » Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой


Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1,5 штуки

Чернослив - 6 штук

Плавленый сырок - 2 штуки

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Карри - по вкусу

Соль - щепотка

Перец черный молотый - на кончике ножа

Цветная капуста - 200 г

Инструкция как приготовить "Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой"

1. Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.

2. Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.

3. Добавить картофель.

4. Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.

5. Измельчить в блендере.

6. Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.

7. Варить до готовности капусты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Краб с цветной капустой
200 грамм цветной капусты разобрать на соцветия и обжарить на растительном масле. Соединить с молоком и 25 граммами охлажденного сливочного масла, взбить блендером в пюре. Растопить 60 грамм сливочного масла. На водяной бане согреть желтки, влить горячее масло, взбивая венчиком. Добавить соль,

Картофельная запеканка с цветной капустой
Сварим картофель. Пока варится картофель, потушим морковь, цветную капусту, лук, чеснок. Выложим все на противень, а картофель уложим поверх цветной капусты. Добавим молоко. Посыпем тертым сыром. Поставим в духовку на 15 минут при температуре 180–200 градусов.

Летний борщ с цветной капустой
Для начала нужно сформировать фрикадельки и поставить варить с ними бульон. Потушить овощи. Все, кроме цветной капусты. Для этого приготовить на сковороде обжарку из натертой на крупной терке моркови и мелко порубленного лука. Свекольную ботву мелко порубить. Корнеплоды свеклы натереть на крупной

Куриный суп с капустой и пшеном
Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп. Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист. При подаче можно

Вареники с черносливом и творогом
Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить. Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить. Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.

Норвежский сливочный суп с семгой
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить картофель,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх