» » Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами


Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами

Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами

Ингредиенты - 10 порций

Морковь - 500 г

Лук - 200 г

Ребра свиные копченые - 300 г

Баклажаны - ½ штуки

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 столовая ложка

Зелень сельдерея - 100 г

Крупная белая фасоль - 200 г

Инструкция как приготовить "Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами"

1. Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп.

2. Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая.

3. Ребрышки нарезать и добавить к овощам.

4. Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке.

5. Зелень сельдерея мелко нарезать и добавить в кастрюлю, когда овощи карамелизуются.

6. Когда поджарка будет готова, добавить в нее отварную белую фасоль (без жидкости).

7. Залить все водой до нужной густоты и вскипятить. Не забыть посолить, поперчить.

8. Когда готово, выключить и сразу же добавить мелко натертый чеснок.

9. Подавать со сметаной и сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Фасоль по‑пражски с мясом
Нашинкованные морковь, лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Пока тушатся овощи, мясо нарезать на небольшие кусочки. Как только лук будет прозрачным, добавить в сковороду мясо и прибавить огонь. Мясо обжарить со всех сторон, убавить мощность и добавить

Наваристый куриный суп с макаронами
Сварить бульон на очень медленном огне. Затем вытащить курицу, и процедить бульон. Отделить куриное мясо от костей. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и

Суп овощной с брюссельской капустой
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка

Фасоль с мясом и красным перцем
Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли. Пока фасоль вариться, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто

Грибной суп с картофелем и зеленью
Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным,

Аджапсандали классический
Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета. Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком. Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами. Чеснок мелко нарезать, отправить к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх