» » Суп раковый


Суп раковый

Суп раковый

Ингредиенты - 2 порции

Раки - 15 штук

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Масло растительное - 3 столовые ложки

Чеснок - 4 зубчика

Рис - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Молоко кислое - ½ стакана

Петрушка - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп раковый"

1. Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.

2. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.

3. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Вареные раки по‑польски
Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения. Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.

Кефирник с раковыми шейками
Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать. Яйца сварить вкрутую. Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками. Редис также нарезать тонкими полукружками. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить укроп и

Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком
Молодые бобы отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты. Сварить вкрутую яйца

Раки, сваренные в пиве
Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, добавить пиво, довести до кипения. Положить раков, варить 7–10 минут. Вареных раков выложить в супницу, залив их бульоном, в котором они варились.

Раки и креветки в вермуте
Отварить раков и креветок. Вынуть мясо. Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут. Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.

Крем-суп из раков
Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. На растительном масле в глубоком сотейнике

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх