» » Суп раковый


Суп раковый

Суп раковый

Ингредиенты - 2 порции

Раки - 15 штук

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Масло растительное - 3 столовые ложки

Чеснок - 4 зубчика

Рис - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Молоко кислое - ½ стакана

Петрушка - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп раковый"

1. Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.

2. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.

3. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Вареные раки по‑польски
Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения. Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.

Кефирник с раковыми шейками
Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать. Яйца сварить вкрутую. Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками. Редис также нарезать тонкими полукружками. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить укроп и

Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком
Молодые бобы отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты. Сварить вкрутую яйца

Раки, сваренные в пиве
Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, добавить пиво, довести до кипения. Положить раков, варить 7–10 минут. Вареных раков выложить в супницу, залив их бульоном, в котором они варились.

Раки и креветки в вермуте
Отварить раков и креветок. Вынуть мясо. Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут. Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.

Крем-суп из раков
Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. На растительном масле в глубоком сотейнике

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх