» » Уха из форели с чесноком


Уха из форели с чесноком

Уха из форели с чесноком

Ингредиенты - 10 порций

Картофель - 7 штук

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Лавровый лист - 2 штуки

Перец черный горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Зелень - по вкусу

Лимоны - по вкусу

Форель - 1 кг

Инструкция как приготовить "Уха из форели с чесноком"

1. Тщательно вымыть части рыбы.

2. Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.

3. Мелко нарезать лук.

4. В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.

5. Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.

6. Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.

7. В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.

8. Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп лапша куриная
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю. В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа. За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на

Рыбный суп с тыквой
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные

Уха из лосося в мультиварке
Рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки. Картофель нарезать кубиками. Морковь нашинковать кубиками. Промыть рис. Добавить картофель, морковь,рис,очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи (я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).

Домашняя уха
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

Тушеная говядина с морковью и луком
Говядину нарезать кусочками (произвольно). Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости. Лук почистить, нарезать

Уха из форели по‑фински
Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Бульон процедить. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх