» » Суп с тыквой и кумкватом


Суп с тыквой и кумкватом

Суп с тыквой и кумкватом

Ингредиенты - 2 порции

Тыква сквош - 1 штука

Кумкват - 6 штук

Перец желтый свежий - 1 штука

Морковь - 1 штука

Перец чили - 1 штука

Лимонная цедра - 1 чайная ложка

Мякоть кокоса - 1 столовая ложка

Чеснок - 1 зубчик

Курага - 5 штук

Помидоры сушеные - 1 штука

Миндаль - 1 стакан

Вода - 400 мл

Инструкция как приготовить "Суп с тыквой и кумкватом"

1. В блендере измельчите миндаль и добавьте в него воду. Хорошо взбейте.

2. Все остальные ингредиенты мелко порежьте и положите в блендер. Все хорошо взбейте, добавив миндальное молоко.

3. Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Напиток из хурмы
Замочите орехи на 8-12 часов в воде. В блендере смешайте орехи, финики и воду до состояния крема. Выложите смесь в марлю и дайте стечь в миску. Верните миндальное молоко в блендер и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте около 30 секунд и подавайте.

Напиток из папайи, миндаля и кардамона
Замочите миндаль на 6 часов в воде. В блендере измельчите миндаль с 1 стаканом воды. Процедите. Из коробочек кардамона достаньте семена и положите в блендер. Добавьте нарезанную папайю и миндальное молоко. Измельчите до однородной массы. По необходимости добавьте воды.

Гаспачо с перцами рамиро
Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер. С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед,

Суп из кресс-салата со сливками
Слегка взбейте сливки, закройте прозрачной пленкой и поставьте охлаждаться. Растопите сливочное масло на сковороде и высыпьте мелко порезанный чеснок. Обжарьте 1–2 минуты, чтобы он стал мягким. Помешивайте. Залейте бульоном и молоком. Добавьте приправы по вкусу и варите 1–2 минуты, пока не начнет

Суп-пюре с шиитаке
Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере. Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам. Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.

Малиново-молочный шейк для двоих
Оставьте 4 целые ягоды для украшения. Смешайте оставшуюся малину, молоко, сухое молоко и сахар в блендере. Все хорошо взбейте, добавьте мороженое и снова взбейте. Разлейте смесь по 2 высоким бокалам и сверху украсьте малиновым шербетом. Сверху украсьте оставшимися ягодами.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх