» » Суп с тыквой и кумкватом


Суп с тыквой и кумкватом

Суп с тыквой и кумкватом

Ингредиенты - 2 порции

Тыква сквош - 1 штука

Кумкват - 6 штук

Перец желтый свежий - 1 штука

Морковь - 1 штука

Перец чили - 1 штука

Лимонная цедра - 1 чайная ложка

Мякоть кокоса - 1 столовая ложка

Чеснок - 1 зубчик

Курага - 5 штук

Помидоры сушеные - 1 штука

Миндаль - 1 стакан

Вода - 400 мл

Инструкция как приготовить "Суп с тыквой и кумкватом"

1. В блендере измельчите миндаль и добавьте в него воду. Хорошо взбейте.

2. Все остальные ингредиенты мелко порежьте и положите в блендер. Все хорошо взбейте, добавив миндальное молоко.

3. Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Напиток из хурмы
Замочите орехи на 8-12 часов в воде. В блендере смешайте орехи, финики и воду до состояния крема. Выложите смесь в марлю и дайте стечь в миску. Верните миндальное молоко в блендер и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте около 30 секунд и подавайте.

Напиток из папайи, миндаля и кардамона
Замочите миндаль на 6 часов в воде. В блендере измельчите миндаль с 1 стаканом воды. Процедите. Из коробочек кардамона достаньте семена и положите в блендер. Добавьте нарезанную папайю и миндальное молоко. Измельчите до однородной массы. По необходимости добавьте воды.

Гаспачо с перцами рамиро
Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер. С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед,

Суп из кресс-салата со сливками
Слегка взбейте сливки, закройте прозрачной пленкой и поставьте охлаждаться. Растопите сливочное масло на сковороде и высыпьте мелко порезанный чеснок. Обжарьте 1–2 минуты, чтобы он стал мягким. Помешивайте. Залейте бульоном и молоком. Добавьте приправы по вкусу и варите 1–2 минуты, пока не начнет

Суп-пюре с шиитаке
Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере. Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам. Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.

Малиново-молочный шейк для двоих
Оставьте 4 целые ягоды для украшения. Смешайте оставшуюся малину, молоко, сухое молоко и сахар в блендере. Все хорошо взбейте, добавьте мороженое и снова взбейте. Разлейте смесь по 2 высоким бокалам и сверху украсьте малиновым шербетом. Сверху украсьте оставшимися ягодами.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх