» » Минестроне а‑ля рус


Минестроне а‑ля рус

Минестроне а‑ля рус

Ингредиенты - 12 порций

Картофель - 4 штуки

Чеснок - 4 зубчика

Лук красный сладкий - 1 штука

Лук - 1 штука

Капуста - 150 г

Китайская капуста - 100 г

Перец болгарский красный - 100 г

Помидоры - 4 штуки

Укроп - 6 стебелей

Масло растительное - 3 столовые ложки

Орегано сушеный - щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка - на кончике ножа

Томатная паста - 1 столовая ложка

Сельдерей - 6 стебелей

Морковь - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Минестроне а‑ля рус"

1. 2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками(все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.

2. Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.

3. Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.

4. Оба вида капусты порезать кубиками.

5. Болгарский перец почистить, порезать кубиками.

6. Томаты освободить от плодоножки(если надо), нарезать кубиками.

7. Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.

8. В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.

9. Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.

10. Укроп мелко нарезать, добавить в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Борщ красный
Мясо тщательно моем, обрезаем лишний жир, пленочки. Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой (3-3,5 литра). Ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем ВСЮ пенку, которая образуется на поверхности бульона. Убавить огонь. Варим говядину в течение 2,5 часов. Добавить целую луковицу, после 1,5 часа

Тушеная курица с ананасами
Морковку порезать четверть кружочками, слега обжарить на растительном масле. Курицу порезать на маленькие кусочки, добавить к морковке на раскаленную сковороду, обжаривать, пока все мясо не побелеет снаружи. Посолить. Убавить огонь до среднего. Ананасы порезать кубиками и добавить к курице. Сок из

Овощной суп из сельдерея
Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и

Томатный суп по‑сербски
Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать болгарский красный перец кубиками и выложить в ту же

Рататуй с тимьяном и розмарином
Почистить лук, крупно порезать. Почистить чеснок, раздавить. Неочищенные кабачки, цукини и баклажаны порезать кубиками в 1 см. Очистить перец от стеблей и семян, нарезать кубиками в 1 см. Надрезать помидоры крест-накрест у основания, положить в кипящую воду на пару минут, пока кожица помидоров не

Сырный суп по‑французски с курицей
В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх