» » Крем-суп из салатной смеси «Афиша-Еда»


Крем-суп из салатной смеси «Афиша-Еда»

Крем-суп из салатной смеси «Афиша-Еда»

Ингредиенты - 6 порций

Стебель сельдерея - 2 штуки

Салатная смесь "Афиша–Еда" - 2 штуки

Лук желтый - 1 головка

Морковь - 100 г

Говяжий бульон - 1 л

Масло сливочное - 100 г

Помидоры - 100 г

Шампиньоны - 50 г

Лавровый лист - 1 штука

Тимьян - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Крем-суп из салатной смеси «Афиша-Еда»"

1. Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском составе можно ограничиться только растительным маслом.

2. Добавить к содержимому сотейника нарезанные шампиньоны, обжарить их до появления отчетливого грибного аромата, но так, чтобы грибы не пережарились. Добавить нарезанные помидоры и тушить еще пару минут.

3. Влить бульон, положить веточку тимьяна, лавровый лист, довести до кипения и варить еще пять-семь минут на медленном огне. Извлечь ветку тимьяна и лавровый лист шумовкой.

4. На отдельной сковороде растопить сливочное масло (или нагреть растительное) и ужарить салатную смесь "Афиша-Еда", добавить зеленую массу к овощам, а затем отправить все вместе в блендер.

5. Подавать со сметаной или соевым майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Рагу из языка
Положить язык в средних размеров сотейник и залить водой. Добавить головку лука, разрезанную на четвертинки, нарезанные морковь и сельдерей, бросить туда же лавровый лист, гвоздику, перец горошком, добавить соль. Варить 1,5–2 часа до мягкости. Затем вынуть язык и остудить, а бульон процедить через

Крем-суп из шпината и смеси салатов
Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат. Добавить к овощам грибы, посолить, добавить зеленый лук. Немного

Крем-суп из раков
Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. На растительном масле в глубоком сотейнике

Чечевица с клюквой и барабулька
Нарезать мелко одну некрупную морковь, полукольцами — одну среднего размера луковицу, мелко — один стебель сельдерея и совсем крошечными кубиками — бекон. Все это обжаривать две-три минуты в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавить чечевицу и тушить ее с овощам, помешивая, одну минуту. Затем

Крем-суп из шампиньонов со сливками
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все

Крем-суп из шпината и кресс-салата
Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском изводе можно ограничиться только растительным маслом. Добавить к содержимому сотейника нарезанные шампиньоны, обжарить их

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх