» » Суп с красной рыбой и креветками


Суп с красной рыбой и креветками

Суп с красной рыбой и креветками

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Лук-порей - ½ штуки

Креветки замороженные - 250 г

Рыба красная - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - ½ пучка

Соус соевый - 3 столовые ложки

Вода - 2 л

Инструкция как приготовить "Суп с красной рыбой и креветками"

1. Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.

2. Нарезаем морковь мелкими кубиками.

3. Репчатый лук нарезать мелко.

4. Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.

5. Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.

6. Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)

7. В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.

8. Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.

9. На слабом огне доводим до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного
 
Салат в греческом стиле с соусом ceviche
Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем . Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут. Для соуса

Суп из лисичек с фасолью
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой. Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками. Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут. Добавляем

Тайский салат из морепродуктов
Для соуса нужно сначала сварить сахарный сироп из пропорции на 3 столовые ложки сахара — 200 грамм воды. Сироп уварить на 25%. Отжать сок лайма, перец нарезать тонкими колечками. Смешать в миске рыбный соус, 4 столовые ложки приготовленного сиропа, сок лайма и чили. Для салата очищаем креветки от

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх