» » Персиковый суп с кедровыми орешками


Персиковый суп с кедровыми орешками

Персиковый суп с кедровыми орешками

Ингредиенты - 1 порция

Персики - 4 штуки

Нектарины - 4 штуки

Сироп сахарный - 150 мл

Лимоны - 1 штука

Орехи кедровые - 75 г

Инструкция как приготовить "Персиковый суп с кедровыми орешками"

1. Очистите фрукты и нарежьте мякоть кубиками. Отложите половину, а остальные взбейте в блендере с сахарным сиропом и лимонным соком.

2. Полученный сок процедите и перелейте в супницу. Добавьте кусочки фруктов. Перемешайте.

3. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из печени с орехами
Промойте куриную печень, обсушите и обжарьте на растительном масле. Отварите свеклу, дайте остыть и нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде орехи и мелко порубите. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте печень и свеклу.

Салат из морепродуктов с грейпфрутом
Отварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь – разморозьте. Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же

Салат коулсло
Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея. Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 столовую ложку в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха.

Ежевичный шербет
В миске смешайте сахар, ликер и воду, пока сахар не растворится. В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок. Смешайте с сахарным сиропом. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45

Салат из апельсина и авокадо
Нарежьте фенхель тонкими полосками и, выложив на тарелку, полейте лимонным соком и немного посолите. Авокадо разрежьте пополам, срежьте шкурку и нарежьте дольками толщиной в полсантиметра. Также полейте его лимонным соком и добавьте немного соли. Очищенный от кожуры апельсин разрежьте пополам и

Фруктовый салат с золотым киви
Помыть и очистить киви от кожуры с помощью овощечистки, порезать кубиками. Мандарин очистить, разделить на дольки и порезать, удаляя косточки, если они есть. Смешайте мед с лимонным соком, можно добавить корицу. Заправьте соусом фрукты, пермешайте. Подавайте, посыпав кедровыми орешками с мятой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх