» » Кефирник с раковыми шейками


Кефирник с раковыми шейками

Кефирник с раковыми шейками

Ингредиенты - 1 порция

Раки - 10 штук

Редис - 6 штук

Огурцы соленые - 2 штуки

Яйцо куриное - 2 штуки

Лук зеленый - по вкусу

Укроп - по вкусу

Горчица - 1 чайная ложка

Кефир - 400 мл

Инструкция как приготовить "Кефирник с раковыми шейками"

1. Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать.

2. Яйца сварить вкрутую.

3. Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками.

4. Редис также нарезать тонкими полукружками.

5. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать.

6. Мелко порубить укроп и лук.

7. Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать.

8. Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Оливье со свежими огурцами
Яйца сварить вкрутую и остудить. Яйца очистить и измельчить кубиком. Также кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый горошек. Измельчить и добавить зелень (лук, петрушка, укроп). Заправить майонезом и посолить по вкусу.
 
Оливье с беконом
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир. В миске

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами
Яйца сварить вкрутую. Остудить. Редис нарезать тонкими дольками. Огурец нарезать тонкими дольками. Яйца порубить на кубики. Лук мелко нарезать. Смешать все в салатнике, посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Подавать тут же, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.

Окрошка на пиве
Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Колбасу (ее можно

Зеленый салат с русским соусом
Сварить яйцо вкрутую. Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами. Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать. Оставшийся белок натереть на терке.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх