» » Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном


Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном

Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Белые грибы - 560 г

Лук красный - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Соль крупная - по вкусу

Сушеный тимьян - ½ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Куриный бульон - 4,5 стакана

Ячмень быстрого приготовления - 1 стакан

Петрушка рубленая - ¼ стакана

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Сыр пармезан - 30 г

Инструкция как приготовить "Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном"

1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости.

2. Влейте бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте ячмень, уменьшите огонь и варите 10 минут до готовности. Снимите с огня и добавьте петрушку и лимонный сок.

3. Подавайте, посыпав стружкой из пармезана.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем
Разогрейте духовку до 400 градусов. В миске смешайте тонко нарезанные грибы, оливковое масло, 1 чайную ложку тимьяна, соль и перец. Выложите в форму и запекайте 30-40 минут до мягкости и румяной корочки. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до

Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте

Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не

Сливочный шпинат с грибами и пармезаном
В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 3-4 минуты, пока грибы не начнут становиться мягкими. Добавьте тонко нарезанный порей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты. Добавьте бульон, сливки, лимонный сок и

Суп из лесных грибов с ароматными травами
Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и

Венгерский грибной суп
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости. Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх