» » Разноцветный гаспачо


Разноцветный гаспачо

Разноцветный гаспачо

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры - 5 штук

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - 1 пучок

Огурцы - 3 штуки

Перец зеленый - 1 штука

Лук - ½ головки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Гренки - по вкусу

Инструкция как приготовить "Разноцветный гаспачо"

1. Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.

2. Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.

3. Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).

4. Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп гаспачо
Огурец очистить от шкурки. Все ингредиенты размолоть в блендере в абсолютную эмульсию. Вылить в миску, сверху покрошить любой зелени.

Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут. В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности. Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты. Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем. Перелить суп в супницу,

Желтый гаспачо
В блендере смешайте измельченный чеснок, оба уксуса, листья тмина и эстрагона, кайенский перец, мелко нарезанные помидоры, мелкую соль и черный перец. Измельчите до однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час. Затем выложите массу в сито и процедите, отжав всю жидкость. Вылейте томатную

Белый гаспачо
Взбить в кухонном комбайне молотый миндаль и чеснок с солью. 4 куска белого хлеба без корки замочить в холодной воде на несколько секунд, выжать излишек. Добавить в кухонный комбайн и взбивать до образования однородной пасты. Не выключая мотор, медленной струйкой влить оливковое масло и красный

Мороженое с тирамису
Взбить яйца, сахар и вино в огнеупорной миске. Довести до кипения молоко и взбить яйца. Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой и довести смесь, помешивая, до консистенции жирных сливок. Снять миску с огня и добавить вареного кофе и маскарпоне, перемешав до однородной массы. Полностью

Гаспачо с домашними гренками
В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх