» » Томатный суп с гриля


Томатный суп с гриля

Томатный суп с гриля

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 125 г

Листья базилика - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры - 8 штук

Инструкция как приготовить "Томатный суп с гриля"

1. Отобрать крупные плоды помидоров. Можно их не мыть.

2. Разложить помидоры на решетке для гриля и поместить решетку в среднюю часть пламени костра.

3. Периодически переворачивать в пламени томаты до тех пор, пока их кожура не обуглится. Вытащить из огня и, по возможности не давая остыть, очистить от обгорелой кожуры, вырезав места прикрепления плодоножек.

4. В горячую еще массу добавить масло и перемешать, дав ему растопиться (можно слегка подогреть на плите или в микроволновке, если помидоры успели остыть), и пюрировать в блендере или при помощи стержневого измельчителя прямо в кастрюле.

5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанные листья базилика и чеснок.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп из помидоров и огурцов
Нарезать лук, измельчить чеснок, нарезать листья салата полосками, с помидоров и огурцов снять кожицу, огурцы нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, соединить его с растительным и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить

Гаспачо по‑андалузски
Очистите кабачок и разрежьте вдоль. Варите на пару в течение 30 минут, остудите. Помидоры опустите в кипящую воду на 2 минуты, чтобы лопнула кожица. Потом очистите, разрежьте пополам и выньте мякоть вместе с семенами. Перцы разрежьте пополам, вычистите изнутри и поместите в духовку под решетку

Томатный соус для пиццы
Помидоры поместить в кипяток на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу, нарезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения

Пенне ригате с моцареллой и соусом из свежих помидоров
Помидоры очистить, отложить в сторону 3 штуки, а остальные крупно нарезать. В сковороде среднего размера разогреть оливковое масло, всыпать лук, чеснок и обжаривать 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и треть базилика. Посолить, поперчить и оставить на слабом огне без крышки на 1–1,5 часа. Крупно

Лысые помидоры
Помидоры поместить в глубокую емкость, залить крутым кипятком. Через полторы-две минуты, когда кожура начнет лопаться, слить кипяток и облить помидоры холодной водой. Очистить их от кожуры. Переложить помидоры в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить уксус и оливковое масло. Добавить

Пицца без теста
Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх