» » Наваристый суп с рубленым мясом


Наваристый суп с рубленым мясом

Наваристый суп с рубленым мясом

Ингредиенты - 5 порций

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Говяжий фарш - 600 г

Перец болгарский - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 0,17 штуки

Стебель сельдерея - 3 штуки

Томатная паста - 2 столовые ложки

Соль - 1 чайная ложка

Мясной бульон - 500 г

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Лавровый лист - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Наваристый суп с рубленым мясом"

1. Фарш обжарить до рассыпчатости.

2. Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.

3. Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.

4. Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.

5. Подавать немедленно со свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Летнее рагу в мультиварке
Нарезать кубиками баклажаны, кабачки, картофель и помидор. Лук, чеснок мелко нарезать. Сложить все в чашу, добавить томатную пасту, аджику, фарш и специи к овощам, хорошо перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.

Жаркое с овощами
Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй. Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты. Положить мелко

Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10

Макароны по‑флотски со сметаной
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Фарш поджарить на сковороде. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны. Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить. Подавать со сметаной.

Тыквенный суп по‑нормандски
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5

Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковь. Включить мультиварку в режиме «Выпечка», положить фарш и готовить около 15 минут. В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут. Фарш в мультиварке разбить деревянной

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх