» » Наваристый суп с рубленым мясом


Наваристый суп с рубленым мясом

Наваристый суп с рубленым мясом

Ингредиенты - 5 порций

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Говяжий фарш - 600 г

Перец болгарский - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 0,17 штуки

Стебель сельдерея - 3 штуки

Томатная паста - 2 столовые ложки

Соль - 1 чайная ложка

Мясной бульон - 500 г

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Лавровый лист - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Наваристый суп с рубленым мясом"

1. Фарш обжарить до рассыпчатости.

2. Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.

3. Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.

4. Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.

5. Подавать немедленно со свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Летнее рагу в мультиварке
Нарезать кубиками баклажаны, кабачки, картофель и помидор. Лук, чеснок мелко нарезать. Сложить все в чашу, добавить томатную пасту, аджику, фарш и специи к овощам, хорошо перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.

Жаркое с овощами
Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй. Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты. Положить мелко

Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10

Макароны по‑флотски со сметаной
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Фарш поджарить на сковороде. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны. Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить. Подавать со сметаной.

Тыквенный суп по‑нормандски
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5

Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковь. Включить мультиварку в режиме «Выпечка», положить фарш и готовить около 15 минут. В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут. Фарш в мультиварке разбить деревянной

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх