» » Суп «Витаминная похлебка»


Суп «Витаминная похлебка»

Суп «Витаминная похлебка»

Ингредиенты - 2 порции

Щавель - 500 г

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Укроп - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Перец красный молотый - по вкусу

Рис - по вкусу

Картофель - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп «Витаминная похлебка»"

1. Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.

2. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.

3. Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Щавель по‑французски
Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте 3-4 литра воды в большую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку воли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите 10 минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и готовьте,

Суп щавелевый с рисом
Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле. Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа). Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут;

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и

Суп из чечевицы вегетарианский
Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите. Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут. Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой. Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх