» » Национальный азербайджанский суп


Национальный азербайджанский суп

Национальный азербайджанский суп

Ингредиенты - 1 порция

Петрушка - 1 пучок

Кинза (кориандр) свежая - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Яйцо куриное - 1 штука

Рис круглый - ½ стакана

Вода - 1 л

Соль - ½ столовой ложки

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Йогурт - 2 л

Инструкция как приготовить "Национальный азербайджанский суп"

1. Йогурт хорошенько размешать, добавить яйцо и муку, снова хорошо размешать, добавить воду.

2. Непрерывно помешивая, поставить на сильный огонь. Добавить очень мелко нарезанную зелень (можно добавить немного шпината и мяты), соль и недоваренный рис (рис должен довариться в довге). НЕПРЕРЫВНО помешивая, довести до кипения. Когда закипит — суп готов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Манный суп с анисом по‑мароккански
Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне. Добавить анис, размешать и снять с огня. Подавать с финиками.

Суп-пюре щавелевый
Отварить щавель и мелко нарезанный лук в воде, дав им покипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито. Растопить в другой кастрюле сливочное маслои смешать его с мукой и солью, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон. размешивать до тех пор, пока бульон не

Манная каша на молоке
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать. В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла и добавить фруктов (в моем случае — это мандарин).

Яблоки по‑цюрихски
Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4–6 частей. Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Всыпать нарезанные яблоки. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Добавить яблочный сок, корицу и лимон. Хорошо размешать, накрыть

Шоколадный соус
Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять его с огня и процедить сквозь ситечко.

Манная каша
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать. В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх