» » Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами


Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами

Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами

Ингредиенты - 4 порции

Тыква - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 1 головка

Перец болгарский - 1 штука

Сливки 20%-ные - 100 г

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Орех мускатный молотый - на кончике ножа

Бекон для украшения - 2 куска

Масло растительное - 3 столовые ложки

Руккола - по вкусу

Белый хлеб - по вкусу

Молотый имбирь - на кончике ножа

Лиловый базилик - по вкусу

Инструкция как приготовить "Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами"

1. 1. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить порезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить имбирь молотый, мускатный орех.

2. 2. Порезать мелко болгарский перец и тыкву, добавить к луку и обжарить минут 5-7. добавить воду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы.

3. 3. Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния, после добавить сливки и еще немного помесить в блендере.

4. 4. На сухой сковороде обжарить порезанный мелким кубиком хлеб. Потом обжарить бекон и после кинуть на еще теплую сковороду рукколу, чтобы та немного потомилась. Отложить на некоторое время их, пока готовится суп.

5. 5. Вернуть уже крем-суп на огонь и довести до кипения.

6. 6. Крем-суп разлить по тарелкам, украсить беконом и рукколой и сверху усыпать крутонами и несколькими листочками свежего базилика. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Гороховый суп с копченым беконом
Перелить бульон (понадобится бульон из копченого бекона) через сито в кастрюлю и довести до кипения, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 минут. Тем временем нагреть 25 г масла в другой кастрюле и добавить 110 г бекона и подготовленные овощи. Готовить на среднем огне

Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой
Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком. Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем всыпать чечевицу и тушить еще 5 минут.

Сливочный крем-суп из тыквы
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне, помешивая, минут 7–8. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, потушить все вместе 10 минут, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности

Сливочный тыквенный крем-суп
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости. Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова

Томатный крем-суп с беконом
Обжарить бекон до золотистой корочки, около 15 минут. Добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук, и натертую на мелкой терке морковь. Жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще около 3 минут. Добавить муку и хорошо перемешать до образования

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками
В кастрюле разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут, не давая подрумяниваться. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут, пока тыква не начнет становиться мягкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх