» » Куриный бульон с грибами и плавленным сырком


Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Ингредиенты - 6 порций

Шампиньоны - 200 г

Куриный бульон - 1,2 л

Плавленый сырок - 140 г

Морковь - 100 г

Консервированная белая фасоль - 100 г

Лук репчатый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный горошком - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный бульон с грибами и плавленным сырком"

1. В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.

2. В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.

3. Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.

4. Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Щавелевые щи
Поставить варить картофельный бульон. Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон. Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон. Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.

Крем-суп с плавленным сырком и грибами
Сварить куриный бульон. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

Суп из плавленных сырков
Режем мелко картофель и ставим его вариться. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу. Еще 5 минут и —

Суп грибной с макаронами
Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут. Сделать зажарку — лук и морковь. Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить

Французский грибной суп
Грибы промыть, крупно порезать и обжарить. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Бросить все в бульон. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Суп из плавленых сырков
Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой. Нарезать мелкой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх