» » Куриный бульон с грибами и плавленным сырком


Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Ингредиенты - 6 порций

Шампиньоны - 200 г

Куриный бульон - 1,2 л

Плавленый сырок - 140 г

Морковь - 100 г

Консервированная белая фасоль - 100 г

Лук репчатый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный горошком - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный бульон с грибами и плавленным сырком"

1. В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.

2. В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.

3. Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.

4. Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Щавелевые щи
Поставить варить картофельный бульон. Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон. Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон. Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.

Крем-суп с плавленным сырком и грибами
Сварить куриный бульон. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

Суп из плавленных сырков
Режем мелко картофель и ставим его вариться. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу. Еще 5 минут и —

Суп грибной с макаронами
Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут. Сделать зажарку — лук и морковь. Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить

Французский грибной суп
Грибы промыть, крупно порезать и обжарить. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Бросить все в бульон. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Суп из плавленых сырков
Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой. Нарезать мелкой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх