» » Магирица (греческий пасхальный суп)


Магирица (греческий пасхальный суп)

Магирица (греческий пасхальный суп)

Ингредиенты - 1 порция

Потроха бараньи - 900 г

Рис - ¾ стакана

Анис (бадьян) - 1 пучок

Лук зеленый - 450 г

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 3 штуки

Лимоны - 3 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Магирица (греческий пасхальный суп)"

1. Сварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время.

2. Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю.

3. Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

4. Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.

5. Тем временем, в небольшой миске взбейте яйца, затем, взбивая, введите лимонный сок. Аккуратно введите небольшое количество бульона, перемешайте. Повторите несколько раз, каждый раз хорошо взбивая.

6. Когда рис сварится , медленно введите яичную смесь в суп. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Грибной майонез
В небольшой миске взбейте желток до светлого цвета. Введите лимонный сок, затем, постоянно взбивая, медленно растительное, затем оливковое масло. Взбивайте некоторое время до легкого состояния. Очень мелко нарежьте грибы и добавьте в майонез, посолите и хорошо перемешайте.

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Сырный салат с яйцами и укропом
В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте мелко и переложите в миску. Сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в яйцам. Перемешайте. В небольшой миске взбейте сметану, затем, взбивая, добавьте томатный сок, горчицу, затем посолите и поперчите. Добавьте

Теплая заправка с чесноком и розмарином
Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте у головок чеснока макушки, заверните в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в сотейник. Поставьте на небольшой огонь и добавьте уксус. Перемешайте и добавьте мелко нарезанный розмарин. Затем

Рис с брокколи в сливочно-сырном соусе
Разделите брокколи на маленькие соцветия и отварите в кипящей воде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой и мелко порежьте. В кастрюлю насыпьте рис и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут до мягкости риса. Разогрейте бешамель. В

Венгерский грибной суп
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости. Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх