» » Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино


Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино

Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 1,3 кг

Масло оливковое - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 головки

Базилик - 15 г

Лук-шалот - 300 г

Чиабатта - 6 г

Сахарная пудра - 30 г

Сыр пекорино - 60 г

Прованские травы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино"

1. Разделяем помидоры на 2 части: 400 г нужны для томатного сока, 900 г — для запекания. Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Очистить. Помидоры разрезать на 4 части и выложить в спрыснутый маслом противень.

2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить лук, добавив чеснок.

3. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до пюре образной консистенции. Полученную массу добавить в кастрюльку с томатным соком, заправить солью, черным свежемолотым перцем и пряными травами (если любите более пряный вкус) и томить минут 40 на слабом огне.

4. Кусочки хлеба присыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.

5. Готовый суп перелить в супницу и украсить мелко нарезанным базиликом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Бараньи ребрышки со свежими травами и запеченым инжиром
Порубить и смешать травы в небольшой миске. Баранину натереть оливковым маслом, половиной трав и чесноком. Накрыть и оставить на ночь. Разогреть печь до 180 градусов. Нагреть виноградное масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить баранину солью и перцем и обжаривать с двух сторон до

Кростини с помидорами
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить помидоры в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать в течение 12 минут. Дать остыть. Смешать запеченные помидоры вместе с соком, сушеными помидорами и помидорами черри, приправить по вкусу. Поджарить на гриле до

Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разрезать и удалить семена. Листья зеленого

Сибас с томатами и итальянскими травами
Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо

Малиновый мильфей
Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и

Суп из печеных томатов
Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок. Положить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх