» » Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино


Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино

Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 1,3 кг

Масло оливковое - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 головки

Базилик - 15 г

Лук-шалот - 300 г

Чиабатта - 6 г

Сахарная пудра - 30 г

Сыр пекорино - 60 г

Прованские травы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино"

1. Разделяем помидоры на 2 части: 400 г нужны для томатного сока, 900 г — для запекания. Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Очистить. Помидоры разрезать на 4 части и выложить в спрыснутый маслом противень.

2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить лук, добавив чеснок.

3. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до пюре образной консистенции. Полученную массу добавить в кастрюльку с томатным соком, заправить солью, черным свежемолотым перцем и пряными травами (если любите более пряный вкус) и томить минут 40 на слабом огне.

4. Кусочки хлеба присыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.

5. Готовый суп перелить в супницу и украсить мелко нарезанным базиликом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Бараньи ребрышки со свежими травами и запеченым инжиром
Порубить и смешать травы в небольшой миске. Баранину натереть оливковым маслом, половиной трав и чесноком. Накрыть и оставить на ночь. Разогреть печь до 180 градусов. Нагреть виноградное масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить баранину солью и перцем и обжаривать с двух сторон до

Кростини с помидорами
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить помидоры в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать в течение 12 минут. Дать остыть. Смешать запеченные помидоры вместе с соком, сушеными помидорами и помидорами черри, приправить по вкусу. Поджарить на гриле до

Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разрезать и удалить семена. Листья зеленого

Сибас с томатами и итальянскими травами
Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо

Малиновый мильфей
Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и

Суп из печеных томатов
Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок. Положить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх