» » Быстрый суп с томатным соком


Быстрый суп с томатным соком

Быстрый суп с томатным соком

Ингредиенты - 1 порция

Сок томатный - 1,5 л

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Копчености - 200 г

Зеленый горошек замороженный - 150 г

Перец болгарский - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 штука

Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр фета - 100 г

Инструкция как приготовить "Быстрый суп с томатным соком"

1. Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.

2. Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.

3. Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.

4. Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.

5. В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Паштет из дичи
Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета). Перепелку обрабатываем на филе. Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела. Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем

Гедлижбе
Смешиваем сметану с водой в соотношении 1 к 1, доводим до кипения, солим, в кипящую смесь добавляем нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой, через 30 минут добавляем нарезанные грибы.

Суп из лисичек с фасолью
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не

Ароматный томатный суп с фасолью
В общем, выбранное мясо промываем, нарезаем мелко (1х1 см), варим бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжариваем мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до

Сливочный крем суп из грибов с курицей
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до

Домашнее сгущенное молоко
Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх