» » Быстрый суп с томатным соком


Быстрый суп с томатным соком

Быстрый суп с томатным соком

Ингредиенты - 1 порция

Сок томатный - 1,5 л

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Копчености - 200 г

Зеленый горошек замороженный - 150 г

Перец болгарский - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 штука

Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр фета - 100 г

Инструкция как приготовить "Быстрый суп с томатным соком"

1. Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.

2. Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.

3. Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.

4. Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.

5. В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Паштет из дичи
Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета). Перепелку обрабатываем на филе. Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела. Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем

Гедлижбе
Смешиваем сметану с водой в соотношении 1 к 1, доводим до кипения, солим, в кипящую смесь добавляем нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой, через 30 минут добавляем нарезанные грибы.

Суп из лисичек с фасолью
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не

Ароматный томатный суп с фасолью
В общем, выбранное мясо промываем, нарезаем мелко (1х1 см), варим бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжариваем мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до

Сливочный крем суп из грибов с курицей
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до

Домашнее сгущенное молоко
Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх