» » Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой


Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Ингредиенты - 2 порции

Свекла - 1 штука

Картофель - 1 штука

Огурцы - 1 штука

Перепелиное яйцо - 2 штуки

Сыр горгонзола - 2 столовые ложки

Питьевой йогурт - 200 мл

Инструкция как приготовить "Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой"

1. Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.

2. Не сливать бульон, все хорошо остудить.

3. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.

4. Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.

5. Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.

6. Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп-пюре с артишоками
Луковицу нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить измельченный чеснок. Артишоки очистить от жестких чешуек и нарезать, отварить в слегка подкисленной лимоном воде, положить в сковороду луком и чесноком, накрыть и обжаривать 2–3 минуты. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой,

Суп-пюре из артишоков
Сварить бульон из говядины и кореньев. Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито. Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков. Желтки и сливки развести стаканом бульона, влить, постоянно

Ароматный луковый крем-суп
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении. Шумовкой вынуть из кастрюли немного

Холодник из свеклы
Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170–180 градусах около 1 часа. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером. В крем-суп добавить измельченные огурцы.

Свекольник с кабачками
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки. Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения.

Суп-пюре из шпината с норвежской семгой
Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски. Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-порей нарезать и слегка обжарить в сливочном

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх