» » Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками


Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

Ингредиенты - 4 порции

Лук - 1 штука

Масло сливочное - 50 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 2 штуки

Сливки 20%-ные - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками"

1. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут.

2. Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу.

3. Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Крем-суп из шампиньонов с сухариками
Лук мелко нарубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы. В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук,

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем

Картофельный суп с гренками
Растопить сливочное масло в объемной кастрюле. Добавить мелко нарубленный лук, приправить солью и перцем, обжаривать, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить измельченный чеснок, тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель сложить в кастрюлю

Крем-суп из шампиньонов со сливками
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все

Луковый крем-суп
Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля. Измельчить все блендером. Добавить сливки и все хорошо перемешать. При

Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Поставить вариться 4–5 средних картофелин. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Когда картошка сварится, слить воду, но можно,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх