» » Суп гаспачо


Суп гаспачо

Суп гаспачо

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 2 штуки

Перец болгарский - ¼ г

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы - 1 штука

Соус соевый - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Зелень - щепотка

Инструкция как приготовить "Суп гаспачо"

1. Огурец очистить от шкурки.

2. Все ингредиенты размолоть в блендере в абсолютную эмульсию.

3. Вылить в миску, сверху покрошить любой зелени.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Арбузный гаспачо с базиликом
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, очищенный и нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками перец, базилик, петрушку, уксус, измельченный шалот и оливковое масло. 3 стакана смеси измельчите в блендере и перелейте в миску к оставшимся ингредиентам. Посолите по

Ленивый гаспачо
Размешайте уксус со щепоткой соли, пока она не растворится, и взбейте вилкой с оливковым маслом. Налейте уксус в супницу и продолжайте взбивать, медленно вливая 1,2 литра воды. Добавьте хлебные крошки. В ступке раскрошите чеснок с петрушкой и одной ложкой жидкости из супницы, перемешайте и вылейте

Андалузский гаспачо
Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком и снимите с них кожицу. Огурец очистите от кожицы и семян. Один помидор мелко порежьте, смешайте с

Гаспачо с медом
В блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния. Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук. Смешайте ингредиенты и посыпьте петрушкой.

Гаспачо с сырными шариками
Помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей), переложите в блендер и измельчите. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх