» » Крем-суп из свеклы с чесноком


Крем-суп из свеклы с чесноком

Крем-суп из свеклы с чесноком

Ингредиенты - 6 порций

Свекла - 3 штуки

Морковь - 3 штуки

Картофель - 4 штуки

Молоко - 1,5 л

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 30 г

Инструкция как приготовить "Крем-суп из свеклы с чесноком"

1. Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.

2. Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.

3. Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.

4. Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10–20 минут, снова перемешать.

5. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Польский щавелевый суп по‑деревенски
Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую. Бульон вскипятить. Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо

Свинина с соусом из сушеной вишни, меда и гвоздики
Натереть мясо солью и перцем со всех сторон, выложить на сковороду и обжаривать на среднем огне. Через 10 минут добавить нарезанный полукольцами лук. После добавления лука обжаривать мясо еще 20–25 минут, пока температура внутри куска свинины не поднимется до 65–70 градусов. За 5–7 минут до

Суп-пюре из баклажанов и тыквы
Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости. Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на

Миндальные корзиночки с фруктовым заварным кремом
Для крема: вскипятить молоко с 50 граммами сахара и разрезанным пополам стручком ванили или чайной ложкой ванильного экстракта. В это время растереть желтки и еще 50 граммов сахара. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Закипевшее молоко процедить (если был стручок). Часть влить в желтки,

Тосканский фасолевый суп
В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня. Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре.

Сырный крем-суп
Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх