» » Белый суп


Белый суп

Белый суп

Ингредиенты - 1 порция

Мука пшеничная - 6 столовых ложек

Желток яичный - 2 штуки

Куриный бульон - 1,75 мл

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Белый суп"

1. Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.

2. Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.

3. Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Щавель по‑французски
Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте 3-4 литра воды в большую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку воли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите 10 минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и готовьте,

Рыбный суп со сливками и карри
Сварите рис в кипящей подсоленной воде 15–20 минут, пока он не станет мягким. Промойте под холодной водой и отложите. Пока рис варится подготовьте овощи: лук для бульона просто разделите пополам, а морковь и репу нарежьте на ломтики. Для самого супа лук, морковь, репу и петрушку надо будет мелко

Паста со шпинатом
Шпинат промойте, очистите затвердевшие ножки и отправьте в большую кастрюлю с кипящей солено водой. Снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут. Хорошо слейте, отожмите лишнюю жидкость. Порежьте листья. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и

Консоме
Мясо надо порезать на небольшие кусочки. Морковь и репу — на ломтики. Луковицу разрезать пополам, а лук-порей разделить надвое по всей длине. Поместите голяшку и мясо в большую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 30 минут. Удалите пену, добавьте

Соус «Муслин» к рыбе
Растопите масло в ковшике, добавьте муку и медленно влейте бульон, постоянно взбивая смесь венчиком. Уберите ковш с огня и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким. Потом верните посуду на огонь и варите, помешивая, 4 минуты. Посолите по вкусу. Переложите соус в огнеупорную посуду и

Пюре
Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Растопите масло в другой кастрюле на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх