» » Свекольник с фетой


Свекольник с фетой

Свекольник с фетой

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 5 штук

Стебель сельдерея - 5 г

Сыр фета - 150 г

Огурцы - 2 штуки

Овощной бульон - 600 мл

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Винный уксус - 2 столовые ложки

Сахар - 2 столовые ложки

Зелень сельдерея - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Свекольник с фетой"

1. Выжмите сок из сельдерея и свеклы. Снимите пенку. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.

2. Оставшиеся стебель сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Разломайте сыр на небольшие кусочки.

3. Охлажденный суп подавайте с сыром и зеленью, не забыв про огурцы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Смузи из вишни с огурцом
У вишни удалите косточки. Из 5 огурцов и сельдерея выжмите сок. 2 огурца нарежьте на средние куски. В блендере пробейте вишню, огурцы, сок и листья мяты около 5 минут до однородности. Подавайте, украсив бокал кусочком огурца.

Салат с огурцами, томатами на гриле и фетой
Разрежьте огурцы пополам и очистите от семян. Порежьте на тонкие кусочки и переложите в большую миску. Посолите 0,5 чайной ложки соли и оставьте на 30 минут. Затем выложите на бумажное полотенце и хорошо просушите. Переложите в чистую сухую миску. В небольшой миске смешайте уксус, 2 ложки
 
Свекольник классический с квасом
Все овощи хорошо вымойте. Отварите свеклу и морковь прямо в кожуре, охладите их, очистите и нарежьте соломкой. Очистите от кожуры свежие огурцы и также нарежьте соломкой. Нарубите зеленый лук, смешайте его с солью. Все нарезанные овощи залейте охлажденным квасом и процеженным отваром свеклы и

Овощной суп с сельдереем и авокадо
Выжмите сок из моркови, сельдерея, корня имбиря, свеклы и корня сельдерея. Налейте сок в блендер и смещайте с 1 авокадо, красным перцем и специями. Порежьте помидоры, 1 авокадо, желтый перец и огурец. Разложите по тарелкам. В смесь из блендера добавьте петрушку и разлейте по тарелкам.

Делфийский быстрый суп
Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока. Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния. Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам. Залейте супом и посыпьте кинзой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх