» » Перепелиный суп с булгуром


Перепелиный суп с булгуром

Перепелиный суп с булгуром

Ингредиенты - 6 порций

Перепелка - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Картофель - 6 штук

Морковь - 1 штука

Булгур - 200 г

Зелень - 1 пучок

Соль - 2 чайные ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 3 штуки

Перепелиное яйцо - 12 штук

Куркума - по вкусу

Перец черный горошком - по вкусу

Инструкция как приготовить "Перепелиный суп с булгуром"

1. В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.

2. Небольшими кусочками режим картофель и добавляем в бульон.

3. Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.

4. Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.

5. Когда супчик приготовился, добавляем зелень.

6. Перепелиные яйца отвариваем отдельно.

7. Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Уха по‑рыбацки
Подготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды. Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится. Морковь нарезаем

Венгерская уха
Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем. Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
Вскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты. Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут. Пока рис варится. Обжариваем лук и

Вегетарианский чечевичный суп с булгуром
Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут. Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!

Щи из квашеной капусты с курицей
Готовим куриный бульон. Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон. На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем перец и помидор. Тушим. Добавляем в бульон. Отдельно варим картофель и, когда капуста готова, добавляем к ней.

Куриный суп с грибами
Варим куриный бульон (посолить по вкусу) Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности. Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см. Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх