» » Суп «Греческий»


Суп «Греческий»

Суп «Греческий»

Ингредиенты - 2 порции

Лук репчатый - 3 головки

Лук зеленый - 50 г

Перец красный стручковый - 1 штука

Оливки - 1 банка

Маслины - 1 банка

Кинза (кориандр) - 1 пучок

Зелень сельдерея - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Филе форели - 400 г

Соль - по вкусу

Сыр фета - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Перец болгарский - 2 штуки

Помидоры - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Суп «Греческий»"

1. Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.

2. Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп с лисичками
Подготовить лисички: хорошенько промыть, чтобы в изгибах шляпки с ее шероховатой поверхностью не осталось хвои и других лесных артефактов. Лисички хороши тем, что в них не бывает червей, поэтому в какой-либо предварительной подготовке (замачивание или предварительное отваривание) они не нуждаются.

Консервированный сладкий перец с помидорами
Перец (красный и зеленый 50/50) порезать крупными кольцами и положить в кастрюлю (желательно, с толстым дном). Лук порезать полукольцами и переложить в кастрюлю (на перец). НЕ МЕШАТЬ! Морковь натереть на крупной терке и переложить в кастрюлю (на лук). НЕ МЕШАТЬ! Помидоры (лучше дамские пальчики)

Рыбный суп с тыквой
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные

Летние щи с картофелем
Положить в кастрюлю мясо, залить 3 - 3 1/2 л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении 1 1/2 - 2 часа. За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этом разрезать кочаны на

Суп из красной фасоли
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку,

Куриный суп по‑домашнему
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх