» » Томатный суп с нутом и болгарским перцем


Томатный суп с нутом и болгарским перцем

Томатный суп с нутом и болгарским перцем

Ингредиенты - 4 порции

Нут - 200 г

Перец болгарский - 1 штука

Помидоры - 2 штуки

Томатная паста - 2 столовые ложки

Лук зеленый перья - 1 пучок

Смесь французских трав - щепотка

Семена тмина - щепотка

Вода - 2,5 л

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Томатный суп с нутом и болгарским перцем"

1. Замочите на 12 часов нут в холодной воде. Затем промойте горох, залейте водой и поставьте вариться на час-полтора.

2. Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтобы снять кожицу. Затем нарезать томаты небольшими кубиками.

3. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить резаные помидоры. Затем добавить томатную пасту. После этого добавить специи.

4. Порезать зеленые перья лука и добавить к томатам.

5. Порезать болгарский перец кубиками.

6. Когда нут сварится, добавить к нему перец и тушеные с луком помидоры. Варить на медленном огне еще минут 10.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Гороховая каша с сервелатом
Замочить горох на несколько часов (примерно на 2–3 часа). Залить его 600 мл воды, довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь и варить на небольшом огне еще минут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться. Блендером измельчить горох в пюре. Лук мелко

Филе дорады с ратауем под томатным соусом
Приготовить томатный соус. Для этого почистить морковь, 40 грамм лука репчатого и 5 грамм чеснока. Нарезать морковь, лук большими кубиками, обжарить на сливочном масле, чтобы овощи слегка подрумянились. Чеснок мелко порубить, добавить к овощам и жарить на сильном огне. Добавить томатную пасту,

Томатный суп по‑сербски
Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать болгарский красный перец кубиками и выложить в ту же

Простой салат из баклажанов
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать. Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на

Рататуй с тимьяном и розмарином
Почистить лук, крупно порезать. Почистить чеснок, раздавить. Неочищенные кабачки, цукини и баклажаны порезать кубиками в 1 см. Очистить перец от стеблей и семян, нарезать кубиками в 1 см. Надрезать помидоры крест-накрест у основания, положить в кипящую воду на пару минут, пока кожица помидоров не

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх