» » Японский суп с утятиной


Японский суп с утятиной

Японский суп с утятиной

Ингредиенты - 1 порция

Тунец бонито - 5 столовых ложек

Соус соевый - 5 столовых ложек

Морская капуста - 50 г

Рисовое сладкое вино - 2 столовые ложки

Паста мисо - 3 столовые ложки

Утиная грудка - 300 г

Шпинат - 100 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Лапша рисовая - 200 г

Тофу - 50 г

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Японский суп с утятиной"

1. Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.

2. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.

3. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.

4. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.

5. Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.

6. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

7. Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.

8. Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.

9. Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп мисо из цветной капусты и фасоли
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Сварите цветную капусту и разделите на соцветия. Промойте консервированную фасоль. Добавьте капусту и фасоль в суп. Варите 5 минут.

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты. На несколько минут опустите в бульон имбирь. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты. Отварите

Суп с рыбными шариками и шиитаке
Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно

Венгерский суп из шпината
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и

Луковый мисо суп
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх