» » Уха из консервов


Уха из консервов

Уха из консервов

Ингредиенты - 4 порции

Сайра консервированная в масле - 1 г

Картофель - 3 г

Морковь - 1 штука

Лук - 2 штуки

Специи - по вкусу

Инструкция как приготовить "Уха из консервов"

1. Картофель нарезать соломкой или кубиками.

2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.

5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.

6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп из рыбных консервов с вермишелью
Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается). К картофелю в

Картошка с опятами в сметане
Опята очистить, положить в подсоленную воду, довести до кипения. Варить 10–12 минут с момента закипания. Слить воду. Опята разрезать на 2–3 части. Лук нарезать короткой соломкой. Обжарить в масле 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности. Картофель очистить, нарезать кубиками. Очищенную и

Суп с рыбными консервами
Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты). После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла. Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут. После добавить зеленый

Томатный суп с фрикадельками
Сварить бульон на мясе (у меня была индейка). Тем временем, в сковородку с оливковым маслом вылить томатный сок. Уварить немного, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Поварить еще 1–2 минуты и выключить, накрыть крышкой. Спустя 1 час варки бульона, достать мясо. В

Суп из рыбных консервов
Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться. Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу). Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю. Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх