» » Уха из консервов


Уха из консервов

Уха из консервов

Ингредиенты - 4 порции

Сайра консервированная в масле - 1 г

Картофель - 3 г

Морковь - 1 штука

Лук - 2 штуки

Специи - по вкусу

Инструкция как приготовить "Уха из консервов"

1. Картофель нарезать соломкой или кубиками.

2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.

5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.

6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп из рыбных консервов с вермишелью
Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается). К картофелю в

Картошка с опятами в сметане
Опята очистить, положить в подсоленную воду, довести до кипения. Варить 10–12 минут с момента закипания. Слить воду. Опята разрезать на 2–3 части. Лук нарезать короткой соломкой. Обжарить в масле 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности. Картофель очистить, нарезать кубиками. Очищенную и

Суп с рыбными консервами
Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты). После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла. Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут. После добавить зеленый

Томатный суп с фрикадельками
Сварить бульон на мясе (у меня была индейка). Тем временем, в сковородку с оливковым маслом вылить томатный сок. Уварить немного, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Поварить еще 1–2 минуты и выключить, накрыть крышкой. Спустя 1 час варки бульона, достать мясо. В

Суп из рыбных консервов
Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться. Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу). Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю. Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх