» » Суп из куриной печени


Суп из куриной печени

Суп из куриной печени

Ингредиенты - 1 порция

Печень куриная - 120 г

Рис - 4 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 чайные ложки

Лук репчатый - 1 головка

Куриный бульон - 2 стакана

Говяжий бульон - 1 стакан

Петрушка рубленая - 3 столовые ложки

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из куриной печени"

1. Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут.

2. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте печень, добавьте очищенные и мелко нарубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.

3. Положите в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавьте очищенную, промытую и нарезанную печень и варите на слабом огне еще 10 минут. Посолите, поперчите.

4. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп с миндалем и стручковой фасолью
Лук, морковь, чеснок очистите и мелко нарежьте, сельдерей нарежьте мелким кубиком, отделите листья кинзы от стеблей, стебли мелко порубите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите сельдерей, лук, чеснок и морковь, и обжаривайте на среднем огне в течение 3-х минут. Добавьте фасоль,

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Жюльен из куриной печени с грибами
Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте и измельчите. Шампиньоны очистите и мелко нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне

Испанский чесночный суп
Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон

Горячий свекольник со сметаной
Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 минут. Лук очистите, мелко нарубите, свеклу почистите, натрите на крупной терке. Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку. Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем

Уха по‑фински
Доведите бульон до кипения. Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп — мелко. Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей. Обжарьте лук и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх