» » Крем-суп из корня сельдерея с яблоком


Крем-суп из корня сельдерея с яблоком

Крем-суп из корня сельдерея с яблоком

Ингредиенты - 1 порция

Кролик - 600 г

Корень сельдерея - 1,5 кг

Куриный бульон - 1 л

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 5 г

Тимьян - 5 г

Сливки 11%-ные - 500 мл

Семена кориандра - 10 г

Масло сливочное - 100 г

Масло горчичное - 100 мл

Зеленые яблоки - 300 г

Салат радиккьо - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Крем-суп из корня сельдерея с яблоком"

1. Разделать кролика на порционные кусочки. Затем смешать оливковое масло с солью, перцем, тимьяном и обмазать мясо этой смесью. Выложить кролика в керамическую или глиняную посуду, убрать в разогретую до 200 градусов духовку и томить до готовности (примерно полтора часа, время зависит от возраста кролика, чем моложе — тем меньше времени это займет).

2. Корень сельдерея и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с тимьяном, кориандром и чесноком на смеси сливочного и горчичного масел. Все это нужно делать при небольшой температуре, иначе корень будет немного горчить.

3. Затем залить куриный бульон и варить до готовности овощей. Снять с огня, добавить сливки и пробить все блендером, посолить и поперчить по вкусу.

4. Разложить суп в порционные тарелки, добавить мясо кролика, нарезанное соломкой кислое яблоко, немного радиккьо и сверху пару капель горчичного масла. Пропорции этих ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Кролик, запеченный со сметаной и сыром
Кролика помыть, высушить, посолить, поперчить. Обжарить на сковородке до появления золотистой корочки. Лук репчатый нарезать колечками. Потереть сыр. На дно формы для запекания выложить лук, нарезанный колечками. Затем выложить ножки кролика. Смазать сметаной. Мясо кролика можно брать в любой

Тушеный кролик
Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой
Кролика разделать на части. Морковь, сельдерей и лук нарезать крупными кубиками. Залить овощи бульоном и соком двух апельсинов, довести до кипения и варить три минуты. Перелить все в форму для запекания, выложить туда же кролика, запечатать форму сверху фольгой, сделать в ней несколько дырочек и

Кролик с яблоками
Раздавить ножом зубчики чеснока, залить их оливковым маслом, добавить тимьян и соль, все это перемешать и замариновать кроличьи ножки примерно на час. Замаринованного кролика уложить в глубокую форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на сорок минут. Когда это время

Кролик, запеченный с тимьяном
Кролика разделать на куски: ­самые лучшие — это окорочка, их можно отрезать аккуратно, остальную тушу просто покромсать на примерно равные части. Оливковое масло смешать с большой щепоткой соли и перца, соком лимонов и большим количеством тимьяна, положить в эту смесь кролика на три часа. Через три

Кролик в розовом вине с черносливом
Кролика разделать на порционные куски. На дно огнеупорной кастрюли бросить душистый перец горошком. С одной веточки розмарина ободрать листики и тоже бросить на дно кастрюли. Выложить кролика, тщательно смазав каждый кусок горчицей, а между кусками разложить чернослив и посыпать листиками со второй

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх