» » Крем-суп из брокколи с лососем


Крем-суп из брокколи с лососем

Крем-суп из брокколи с лососем

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 5 штук

Лосось - 200 г

Сливки 25%-ные - 100 г

Соль - 2 чайные ложки

Капуста брокколи - 400 г

Инструкция как приготовить "Крем-суп из брокколи с лососем"

1. Отварить бульон из лосося.

2. Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками.

3. В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут.

4. Добавить брокколи. Варить еще 15 минут.

5. Добавить нарезанную рыбу и влить сливки.

6. Погружным блендером довести суп до пюреобразного состояния.

7. Довести до кипения и выключить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Крем-суп из порея и салата корн
Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут, затем добавить салат корн и

Финский рыбный суп (Kalakeitto)
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать. В суп влить сливки,

Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto)
Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности. Добавить сливки. Соль и душистый перец по

Суп с лососем и болгарским перцем
В воду положить крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук, довести до кипения. Добавить нарезанные кусочками болгарский перец и рыбу. Когда вода опять закипит, посолить и поперчить. Варить 5–7 минут.

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи

Крем-суп из брокколи
В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5. На маленьком

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх